Aceite de Camelia, elixir de la Geihsas

El Aceite de Camelia Japónica, es una aceite extraído de las semillas de pequeños frutos que crecen en las Camelias. Desde generaciones, ha sido uno de los elixires de belleza de las mujeres asiáticas. No en vano se utiliza desde la Dinastía Suí en el año 600 a.c. "secreto de belleza de las Geishas"

El Aceite de Camelia Japónica, es una aceite extraído de las semillas de pequeños frutos que crecen en las Camelias. Desde generaciones, ha sido uno de los elixires de belleza de las mujeres asiáticas. No en vano se utiliza desde la Dinastía Suí en el año 600 a.c. "secreto de belleza de las Geishas"

Geacosmetics, siempre esta buscando ese producto que nos da la Naturaleza, de origen vegetal, una forma de cuidarse sencilla, pero al mismo tiempo aportando toda la sabiduría de la Naturaleza a nuestra piel. El Aceite de Camelia, al que nos referimos procede de los jardines y pazos de Galicia.

Su alto contenido en ácidos grasos beneficiosos para nuestra piel, hace de este Aceite, el elixir, que nuestra piel necesita, para mantenerse joven y resplandeciente.

 Por otra parte también nos ofrece en cada aplicación un alto contenido en vitaminas E, A y minerales como fósforo, zinc, calcio, manganeso.

El Aceite de Camelia, lo recomendamos, para aquellas pieles con des-hidratación, secas y desvitalizadas, utilizado como serum por la noche, y si el necesario también unas gotas antes de la crema facial habitual. De esta manera con unas gotas diarias, aportarás un extra de protección y nutrición, así como antioxidantes y ácidos grasos anti-edad.

Es tan fácil su aplicación, que sólo verás los resultados, por que el Aceite de Camelia de origen vegetal de primera presión en frío, es un aceite seco, de fácil absorción.

 

Nestum

Deja un comentario