TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones describen los términos aplicables al acceso a los contenidos y servicios de la página Web www.CharHadas.com de la que es titular la Sociedad HADAS CHARADAS, S.L., con domicilio social en la calle Blanca de Castilla, 11, 28023 Aravaca (Madrid) y CIF B-85488237, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 25.993, Folio 38, Hoja M-468581, Inscripción 1ª (en adelante “CharHadas”).

Aceptación de las Condiciones

Es imprescindible que para el uso de la página Web www.CharHadas.com (en adelante “la Web”) los Usuarios acepten las presentes Condiciones. Dichas Condiciones serán aceptadas por los Usuarios siempre que accedan a la Web y se utilicen los servicios y contenidos ofrecidos en la misma. También serán aceptadas expresamente las Condiciones de Uso siempre que los Usuarios decidan crear una cuenta privada o perfil en la Web mediante la cumplimentación y envío de formulario de registro correspondiente.

En caso que no se acepten las presentes Condiciones, el Usuario deberá abstenerse de acceder a la Web y de usar los servicios y contenidos ofrecidos en la misma.

Condiciones de Acceso

La Web de CharHadas y sus contenidos y servicios son gratuitos y de acceso libre. No obstante, el acceso a determinados contenidos y servicios de la página estará condicionado al previo registro de un formulario en el Área de Registro por parte del Usuario en el que deberá insertar ciertos datos personales, datos de perfil público accesibles por parte de terceros, crear un usuario, y una contraseña y leer y aceptar la Fórmula de Prestación del Consentimiento, los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad. Estos datos de registro serán tratados de conformidad con lo establecido en la Política de Privacidad de la Web. Ningún Usuario podrá crear más de un perfil personal.

No podrán registrarse en el Área de Registro aquellas personas en las que se dé alguno de los siguientes supuestos:

• Ser menor de 18 años.
  • Haber sido declarado culpable de un delito sexual.
  • No estar interesado en los fines razonables de la página Web.

CharHadas no tiene la obligación de controlar si en algún Usuario se da alguno de los supuestos anteriores y, por tanto, CharHadas no se hace responsable del registro de cualquier persona en la que se dé alguno de los supuestos anteriores. Sin embargo, CharHadas puede suspender o dar por concluido el derecho de acceso si sospecha que algún Usuario se ha registrado no debiendo haberlo hecho por darse en él alguno de los supuestos anteriores. Si en algún caso CharHadas desactiva la cuenta de un Usuario, éste no se podrá volver a registrar sin la previa autorización expresa de CharHadas.

La contraseña es personal. El Usuario no deberá compartir su contraseña ni dejará que otra persona pueda acceder a su cuenta personal. El Usuario será el único responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de su contraseña.

Veracidad de los datos de los Usuarios

Los datos insertados por el Usuario en el Área de Registro deberán ser auténticos y verdaderos. No se podrán registrar datos falsos, inexactos o que induzcan a error. El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a CharHadas y será el único responsable de las manifestaciones falsas, inexactas o que induzcan a error. Queda expresamente prohibido suplantar la identidad de otra persona mediante el registro.

El Usuario deberá mantener los datos insertados en el Área de Registro actualizados.

CharHadas no tiene la obligación de controlar la veracidad de los datos insertados por el Usuario en el Área de Registro ni se hace responsable de las manifestaciones de los Usuarios que puedan ser falsas, inexactas o que induzcan a error. CharHadas tampoco se hace responsable en caso que se haga un registro suplantando la identidad de otra persona.

No obstante lo anterior, CharHadas se reserva la facultad de suspender o dar por concluido el derecho de acceso a los contenidos que precisan registro a un Usuario concreto si así lo considera oportuno y dadas las sospechas de que sus datos puedan ser falsos, inexactos o que induzcan a error. Si en algún caso CharHadas desactiva la cuenta o el perfil de un Usuario, éste no se podrá volver a registrar sin el permiso previo de CharHadas.

Modificación de datos

El Usuario podrá modificar sus datos de registro, esto es, sus datos personales y sus datos de perfil público accesibles por parte de terceros en CharHadas, tantas veces como considere necesario, tal y como establece la Política de Privacidad.

Privacidad

El Usuario deberá revisar y aceptar la Política de Privacidad de esta Web. Dicha Política de Privacidad rige el uso que hace CharHadas de los datos personales y de registro de los Usuarios.

Contenido de los archivos subidos a la Web y de la información compartida

Una vez registrados los Usuarios en el Área de Registro, éstos podrán subir y compartir imágenes, videos, información y opiniones con los demás Usuarios de Web.

Ir al Formulario de Consentimiento

Actividad de las hadas

PUBLICIDAD

Original_promo-concurso-snazaroo
Original_promo1

NO TE PIERDAS

Original_halloween-side
Original_side-diy
Original_decoracion-side

SOS: Pregunta a otras Hadas

Segunda Mano

se vende coche BEBECAR GRAND STYLE

menchus2 vende en Segunda Mano

se vende coche BE...

Precio: 300,00 €

VER TODOS LOS ANUNCIOS

Publicidad