POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HADAS CHARADAS, S.L. (en adelante “CharHadas”) es consciente de la preocupación de los Usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por este motivo, CharHadas, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

Aceptación de la Política de Privacidad

Es imprescindible que para el uso de la página Web www.CharHadas.com (en adelante “la Web”) los Usuarios acepten la presente Política de Privacidad. Dicha Política de Privacidad será aceptada por los Usuarios siempre que accedan a la Web y se utilicen los servicios y contenidos ofrecidos en la misma. También será aceptada expresamente la Política de Privacidad siempre que los Usuarios decidan crear una cuenta o perfil privado en la Web mediante la cumplimentación y envío del formulario previsto para esta finalidad.

En caso que no se acepte la presente Política de Privacidad, el Usuario deberá abstenerse de acceder a la Web y de usar los servicios y contenidos ofrecidos en la misma.

Datos proporcionados por los Usuarios

Para acceder a alguno de los contenidos de la Web, los Usuarios deberán crear una cuenta o perfil privado y proporcionar determinados datos privados así como de perfil público accesible por parte de terceros a CharHadas, mediante la cumplimentación y envío del formulario del Área de Registro. Para proteger el acceso a la cuenta o perfil privado por parte de terceras personas, los Usuarios crearán una contraseña personal.

En concreto, para acceder a determinados servicios de la Web, los Usuarios deberán proporcionar de forma obligatoria:

• Una dirección de e-mail;
  • Una contraseña;
  • Nombre y Apellidos Completos; y
  • Código Postal, Población, Provincia, y País.

Además, los Usuarios podrán proporcionar otros datos no obligatorios para acceder a determinados servicios de la Web como son:

• Contenidos, Fotografías, y Vídeos;
  • Álias;
  • Fecha de Cumpleaños;
  • Sexo;
  • Número de Hijos; y
  • Modo en que ha conocido la Web de CharHadas.

Los datos insertados por el Usuario en el Área de Registro deberán ser auténticos y verdaderos. No se podrán registrar datos falsos, inexactos o que induzcan a error. El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a CharHadas y será el único responsable de las manifestaciones falsas, inexactas o que induzcan a error.

Los Usuarios de la Web siempre proporcionarán de forma voluntaria los datos que CharHadas pueda solicitar en cualquier momento. En caso de que algún Usuario decida no facilitar ciertos datos privados, éste no podrá acceder a ciertos servicios de la Web. A pesar de ello, este Usuario podrá seguir disfrutando del resto de contenidos de la Web para los que no es necesario disponer de cuenta privada.

Datos recabados de forma automática

Una vez el Usuario ya esté registrado en el Área de Registro, éste podrá compartir archivos e información con los demás Usuarios. Dicha información que proporcione el Usuario interactuando con la Web o con sus servicios será almacenada de forma automática por CharHadas.

Existencia de fichero automatizado

Los datos recabados por CharHadas serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal que será titularidad y responsabilidad de CharHadas. Esta entidad manifiesta que el fichero automatizado de datos de carácter personal ha sido notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario podrá modificar sus datos de registro, esto es, sus datos privados y sus datos de perfil público en CharHadas, tantas veces como considere necesario. Esta entidad posibilitará al Usuario el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, el Usuario deberá dirigirse a CharHadas enviando un mail a info@charhadas.com

Programas auto-ejecutables (cookies)

CharHadas podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la Web. De este modo, CharHadas podrá conocer cuándo la Web es visitada y por cuántas personas. Además, CharHadas podrá identificar el buscador y la dirección IP del Usuario.

Tratamiento de los datos

CharHadas tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. CharHadas solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados.

CharHadas se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los Usuarios sin su consentimiento expreso.

Mediante el registro del Usuario en el Área de Registro, éste consiente expresamente a CharHadas para que pueda remitirle cualquier comunicación o información vía correo electrónico. En caso que el Usuario no esté conforme con lo anterior, podrá enviar un mail a info@charhadas.com con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.

Grados de privacidad

Los Usuarios podrán proteger el contenido que publiquen en la Web mediante distintos grados de privacidad, eligiendo quién puede ver dicho contenido. Por ejemplo, los Usuarios podrán decidir que sus imágenes solamente las puedan ver otros Usuarios concretos a quien tiene agregados; si las puedan ver todos los Usuarios que tiene agregados; o si las puedan ver todos los Usuarios registrados en el Área de Registro; o si las puede ver cualquier tercero que acceda a la Web. La configuración del grado de privacidad se hará mediante la función accesible en el enlace [insertar datos].

Enlaces

Esta entidad no controla ni supervisa los enlaces de terceros que se encuentran en la Web de CharHadas. Si el Usuario abandona la Web accediendo a un enlace de un tercero, CharHadas no se hará responsable de la política de privacidad que pueda tener o no dicho tercero.

Modificaciones en la Política de Privacidad

CharHadas podrá hacer modificaciones periódicas en la presente Política de Privacidad sin necesidad de aviso previo. En caso que existiera cualquier cambio, CharHadas comunicará a los Usuarios dicho cambio a través de una publicación en la Web. Sin embargo, CharHadas recomienda que los Usuarios revisen y lean periódicamente la Política de Privacidad que se encuentre vigente en cada momento.

Fecha de la última revisión de la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada el día 20 de agosto de 2010.

Ir al Formulario de Consentimiento

PUBLICIDAD

Original_esteelauder_maquillaje_promo
Original_promo1

NO TE PIERDAS

Original_300x80
Original_side-diy
Original_side-mercedes

SOS: Pregunta a otras Hadas

Segunda Mano

Carro doble Phil & Ted's

leblat vende en Segunda Mano

Carro doble Phil ...

Precio: 350,00 €

VER TODOS LOS ANUNCIOS

Publicidad